мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Лапша / Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой



Обновлен:  
06.08.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно!

Описание приготовления:

Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 180-240 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец — - По вкусу
  • Китайская капуста — 900 Грамм
  • Зеленый лук, перья — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Свежий имбирь — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой"

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 1
1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 2
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Уберите из сковороды.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 3
3. Лук и чеснок порежьте, имбирь натрите на терке.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 4
4. Китайскую капусту нарежьте.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 5
5. Обжарьте лук, чеснок, имбирь и капусту на сковороде около 7 минут.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 6
6. Отварите лапшу до готовности.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 7
7. Для заправки смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 8
8. Отбивные нарежьте ломтиками. Добавьте в сковороду лапшу, соус и мясо. Доведите до готовности.
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой - фото шаг 9
10. Подайте, посыпав блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты с рыбой

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты из индейки