Свиные отбивные с жареной фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.
Описание приготовления:
Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Пучок кинзы 1 Штука (соус)
- Пучок петрушки 1 Штука (соус)
- Тмин 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу (соус)
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Ст. ложка
- Сок лайма 2 Штуки
- Свиная отбивная на косточке 6 Штук
- Небольшой желтый лук 1 Штука
- Банка жареной черной фасоли 2 Штуки (470 г)
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные отбивные с жареной фасолью"
1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
2. Выложить в пакет свиные отбивные, закрыть пакет и мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).
3. Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и петрушку в блендер. Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.
4. Приправить солью и перцем, затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Свиные отбивные с жареной фасолью
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лилибж
Мисо суп со свининой
Свинина со стручковой фасолью
Пряные свиные отбивные
Мясная нарезка на Пасху
Лилибж
Мисо суп со свининой
Свинина со стручковой фасолью
Пряные свиные отбивные
Мясная нарезка на Пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ