Свиные отбивные с жареной фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.
Описание приготовления:
Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная на косточке 6 Штук
- Сок лайма 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тмин 2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Ст. ложка
- Небольшой желтый лук 1 Штука
- Пучок кинзы 1 Штука (соус)
- Пучок петрушки 1 Штука (соус)
- Соль и перец По вкусу (соус)
- Банка жареной черной фасоли 2 Штуки (470 г)
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные отбивные с жареной фасолью"
1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
2. Выложить в пакет свиные отбивные, закрыть пакет и мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).
3. Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и петрушку в блендер. Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.
4. Приправить солью и перцем, затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Свиные отбивные с жареной фасолью
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная баранина
Котлеты из фарша без яйца
Домашние чебуреки
Ирландские начос
Салат со стручковой фасолью и ветчиной
Жареная баранина
Котлеты из фарша без яйца
Домашние чебуреки
Ирландские начос
Салат со стручковой фасолью и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ