Свиные отбивные под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, вкусные свиные отбивные — излюбленное лакомство всей семьи. Я расскажу вам, как приготовить свиные отбивные под соусом из лисичек. А вы обязательно попробуйте такое несложное блюдо!
Описание приготовления:
Главным секретом мягкого и сочного мяса является шаг добавления приправ. Важно не солить и не перчить мясо до готовки, иначе при термической обработке из свинины вытекут все соки и мясо станет сухим.К этому блюду прекрасно подойдет зелень петрушки, кинзы или укропа.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 15% 300 Миллилитров
- Лисички 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные под соусом"
Мясо разрежьте на 4 куска. Слегка отбейте. Вылейте растительное масло на сковородку, разогрейте ее. Обжарьте отбивные с двух сторон в течении 20 минут. Снимите мясо с огня. После этого посолите и поперчите мясо на свой вкус.
Промойте лисички, нарежьте их пластинками. Если вы используете мелкие грибы, лучше оставьте их целиком, так соус получится более текстурным.
Возьмите еще одну сковороду. Растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте грибы. Лисички содержат много влаги, потому жарьте их до тех пор, пока вся вода не испарится. После того, как лисички пожарены, посолите их, добавьте муку. Тщательно перемешайте грибы. Важно равномерно распределить муку. Подержите лисички на огне еще несколько минут.
Оценить рецепт Свиные отбивные под соусом
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Перловка с мясом
Котлеты из свинины с грибами
Картошка в горшочках с колбасками
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Салат "Ягодка"
Перловка с мясом
Котлеты из свинины с грибами
Картошка в горшочках с колбасками
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Салат "Ягодка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ