Свиная отбивная с грибами в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.
Описание приготовления:
Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковороде, а также запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кефир 0,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки (+для панировки)
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Молоко 2 Стакана
- Паприка 2 Чайных ложки
- Грибы 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная отбивная с грибами в соусе"
7. Оставьте в сковороде 2 столовых ложки жира, выложите сливочное масло и растопите его. Всыпьте 3 ложки муки, обжаривайте 3-4 минуты.
8. Влейте молоко, добавьте паприку, соль и варите соус после закипания до образования густой консистенции.
Оценить рецепт Свиная отбивная с грибами в соусе
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с яйцом и беконом
Мясо с кабачками
Крепкий мясной бульон
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Сэндвичи с яйцом и беконом
Мясо с кабачками
Крепкий мясной бульон
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ