Отбивные под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Отличный способ приготовить свинину или телятину на сковороде. Такие отбивные под соусом получаются очень сочными и нежными, а чесночно-сметанный соус дополнит и раскроет вкус мяса. При желании в соус можно добавить еще мелко нарубленный укроп.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные под соусом"
1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.
Оценить рецепт Отбивные под соусом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы с фаршем
Лагман из спагетти
Рулька (голонка) в темном пиве
Маринад для ребрышек на мангале
Лещ в сметане в духовке
Фаршированные перцы с фаршем
Лагман из спагетти
Рулька (голонка) в темном пиве
Маринад для ребрышек на мангале
Лещ в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ