Отбивные под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Отличный способ приготовить свинину или телятину на сковороде. Такие отбивные под соусом получаются очень сочными и нежными, а чесночно-сметанный соус дополнит и раскроет вкус мяса. При желании в соус можно добавить еще мелко нарубленный укроп.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Сливки 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 50 грамм
- Соль и специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные под соусом"
1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.
Оценить рецепт Отбивные под соусом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свиные отбивные под соусом
Свиные отбивные под белым соусом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Отбивные в соевом соусе
Свиные отбивные с гранатовым соусом
Свиная отбивная с грибами в соусе
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Свиные отбивные с вином и чесноком
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



