Отбивные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить отбивные с луком очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Отбивные получаются нежные и очень вкусные. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. У меня стейки из свинины, но вы по желанию можете использовать любое другое мясо.Состав / Ингредиенты:
- Стейки 3 штуки (из свинины)
- Лук 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
3
Как приготовить "Отбивные с луком"
Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Отбивные с луком
4.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ