Отбивные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить отбивные с луком очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Отбивные получаются нежные и очень вкусные. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. У меня стейки из свинины, но вы по желанию можете использовать любое другое мясо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу (для мяса)
- Стейки 3 Штуки (из свинины)
Количество порций
3
Как приготовить "Отбивные с луком"
Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Отбивные с луком
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с морковкой
Шашлык из свиных ребрышек
Мясо по-абхазски
Суп с грибами и колбасой
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Жареная картошка с морковкой
Шашлык из свиных ребрышек
Мясо по-абхазски
Суп с грибами и колбасой
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ