Свиные колбаски с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.
Описание приготовления:
В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Колбаски из свинины 500 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Винный уксус 40 мл
- Брокколи 400 грамм
- Масло оливковое 120 мл
- Помидоры 200 грамм
- Сок лимона 20 мл
- Петрушка 10 грамм
- Тимьян 3 грамма
- Зеленая чечевица 200 грамм
- Корица 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные колбаски с чечевицей"
1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем чеснок, лук, перец чили. Слегка подогреваем на сковороде оливковое масло, и все это высыпаем на сковороду. Минут 10 жарим на маленьком огне. Затем огонь увеличиваем и вливаем ложку уксуса. Огонь уменьшаем и ложем сюда помидоры. На полчаса оставляем, помешивая.
2. Теперь чечевица. Разогреваем духовку до 220 градусов. Чечевицу ложем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), сюда же чеснок и лавровый лист. В чашку ложем листочки петрушки. Стебли к чечевице и стави кастрюлю на плиту. Варим 20 минут. Лишнюю воду сливаем, вынимаем стебли, чеснок растолочь и положить обратно, добавляем оливкового масла и ложку уксуса, петрушку. Перемешиваем и солим.
3. Готовим колбаски. Обмазываем их оливковым маслом, выкладываем в форму, и минут на 25 ставим в духовку. В большой кастрюле сварить брокколи. Процедить через дуршлаг, и заправляем оливковым маслом и соком лимона.
Оценить рецепт Свиные колбаски с чечевицей
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ