Свиные колбаски с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.
Описание приготовления:
В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Тимьян 3 Грамма
- Корица 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Масло оливковое 120 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Сок лимона 20 Миллилитров
- Винный уксус 40 Миллилитров
- Зеленая чечевица 200 Грамм
- Колбаски из свинины 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные колбаски с чечевицей"
1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем чеснок, лук, перец чили. Слегка подогреваем на сковороде оливковое масло, и все это высыпаем на сковороду. Минут 10 жарим на маленьком огне. Затем огонь увеличиваем и вливаем ложку уксуса. Огонь уменьшаем и ложем сюда помидоры. На полчаса оставляем, помешивая.
2. Теперь чечевица. Разогреваем духовку до 220 градусов. Чечевицу ложем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), сюда же чеснок и лавровый лист. В чашку ложем листочки петрушки. Стебли к чечевице и стави кастрюлю на плиту. Варим 20 минут. Лишнюю воду сливаем, вынимаем стебли, чеснок растолочь и положить обратно, добавляем оливкового масла и ложку уксуса, петрушку. Перемешиваем и солим.
3. Готовим колбаски. Обмазываем их оливковым маслом, выкладываем в форму, и минут на 25 ставим в духовку. В большой кастрюле сварить брокколи. Процедить через дуршлаг, и заправляем оливковым маслом и соком лимона.
Оценить рецепт Свиные колбаски с чечевицей
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман в казане
Салат с ливерной колбасой
Суфле из курицы с овощами
Шурпа из баранины с нутом
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Лагман в казане
Салат с ливерной колбасой
Суфле из курицы с овощами
Шурпа из баранины с нутом
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ