Свиные кармашки с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!
Описание приготовления:
Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только по праздникам, но и в будни, когда хочется сделать ужин особенным, накормить мужа вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить свиные кармашки с грибами и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 60 Грамм
- Зелень для украшения По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные кармашки с грибами и сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
Оценить рецепт Свиные кармашки с грибами и сыром
3.5
17
Рекомендуем рецепты:
Салат из редиски и сельдерея
Рыба со сметаной
Клубника из вафель
Армянский фасолевый суп
Маринованная свинина в духовке
Салат из редиски и сельдерея
Рыба со сметаной
Клубника из вафель
Армянский фасолевый суп
Маринованная свинина в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kataeva
10.02.2019 19:05
Вкусно получилось, я подавала с картофельным пюре. Мне нравится свинина, так как она сочная и во время выпечки мясо получается не сухое
Леонида
17.10.2018 19:00
Благодарю за рецепт! Кармашки сочные, сытные и вкусные! Думаю кармашки из курицы или говядины тоже будут вкусными
Дарья
28.08.2018 12:20
Очень простой, доступный рецепт! Спасибо! Правда я в сливках запекала, так мясо нежнее и сочнее получается)
Pavlovaolga
22.07.2017 15:40
Я кармашки скрепила зубочисткой, чтобы начинка осталась внутри. Во время запекания поливала соком и смазывала маслом. Очень здорово вышло! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ