Свиные рулеты с сыром и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо.
Описание приготовления:
Для данного блюда главным является то, чтобы правильно подобрать мясо. Свиная вырезка, шампиньоны и грецкие орехи – вот основные ингредиенты этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Свиная вырезка 700 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
204 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рулеты с сыром и грибами"
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.
Оценить рецепт Свиные рулеты с сыром и грибами
4.6
78
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ