Свиной шашлык с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусны шашлык — это первое, что требуется сделать на пикнике. У каждого есть свой рецепт и свои тонкости. Расскажу и свой вариант, как приготовить свиной шашлык с уксусом.
Описание приготовления:
От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто восхитительно ароматным и мягким. Когда мы выходим на природу, все спрашивают тайный ингредиент, который мы добавляем в маринад. Ешьте шашлык, не снимая его с шампура, так еще вкуснее :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 4 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Лимон 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной шашлык с уксусом"
1
В глубокую эмалированную или стеклянную емкость выложите порезанные кусочки мяса.
2
Приправьте солью, перцем, соком лимона и уксусом. Перемешайте.
3
Лук измельчите блендером в кашицу и залейте в мясо.
4
Закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа мариноваться.
5
Помидоры нарежьте кольцами, мелко порубите зеленый лук.
6
Нанижите мясо на шампуры и жарьте на мангале, поливая маринадом.
7
Подавайте шашлыки с помидорами и зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиной шашлык с уксусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ