Шашлык из вареной свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не поверите, но даже из вареной свинины можно приготовить вкусный шашлык. Он получится более прожаренным, мягким и ароматным. Маринуйте шашлык в майонезе с добавлением уксуса, лука и специй.
Описание приготовления:
Удивительное блюдо, которое можно приготовить из оставшегося отварного мяса. Вы можете добавлять специи и пряности по своему вкусу, а также подавать шашлык с соленьями, квашеными овощами или салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Майонез 120 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
- Уксус 6% 30 Миллилитров
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
264 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из вареной свинины"
Свинину выложите в кастрюлю или ковш, влейте горячую воду, чтобы мясо сразу же "запечатало" сок внутри. Добавьте лавровые листья и отварите свинину примерно 20 минут целым куском на умеренном нагреве.
Очистите лук и промойте его в воде. Нарежьте кольцами и добавьте в емкость вместе с майонезом, солью, молотым черным перцем и уксусом. Так как мясо уже отварено, то маринуйте его именно в майонезе, чтобы шашлык не получился суховатым на вкус.
Тщательно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы из луковой нарезки выделился сок. Оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.
Нанизайте на шампуры поочередно кусочки мяса и кольца лука. Разожгите угли в мангале и обжарьте шашлык примерно 10 минут, время от времени переворачивая его.
Оценить рецепт Шашлык из вареной свинины
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Говядина с сельдереем
Свинина в соевом соусе с кунжутом
Перец, фаршированный мясом и овощами
Домашняя варено-копченая колбаса
Гуляш из кролика
Говядина с сельдереем
Свинина в соевом соусе с кунжутом
Перец, фаршированный мясом и овощами
Домашняя варено-копченая колбаса
Гуляш из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ