Сочный шашлык из свинины с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.
Описание приготовления:
Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится очень сочным, нежным, просто тающим во рту, с пряным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный шашлык из свинины с уксусом.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 2,5 кг
- Репчатый лук 3-5 штук
- Яблочный уксус 6% 5 ст. ложек
- Соль 1 ст. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сочный шашлык из свинины с уксусом"
Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
Оценить рецепт Сочный шашлык из свинины с уксусом
5.0
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ