Шашлык с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!
Описание приготовления:
Шашлык - это самое народное мясное блюдо, которое любят все без исключения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с бальзамическим уксусом. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Маринуется он в течение двух часов и жарится на углях, очень быстро. Хочу отметить, что именно маринад с бальзамическим уксусом делает этот шашлык одним из лучших и даёт невероятный вкус и аромат мясу. Самое главное — это не пересушить его во время обжаривания, чтобы не потерять нежность и сочность свинины. Ну что, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1200 грамм (шея)
- Специи 1 ч. ложка (для шашлыка)
- Мед 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с бальзамическим уксусом"
Оценить рецепт Шашлык с бальзамическим уксусом
4.8
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ