Шашлык с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!
Описание приготовления:
Шашлык - это самое народное мясное блюдо, которое любят все без исключения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с бальзамическим уксусом. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Маринуется он в течение двух часов и жарится на углях, очень быстро. Хочу отметить, что именно маринад с бальзамическим уксусом делает этот шашлык одним из лучших и даёт невероятный вкус и аромат мясу. Самое главное — это не пересушить его во время обжаривания, чтобы не потерять нежность и сочность свинины. Ну что, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1200 Грамм (шея)
- Специи 1 Чайная ложка (для шашлыка)
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с бальзамическим уксусом"
Оценить рецепт Шашлык с бальзамическим уксусом
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Тако с говяжьим языком
Баранина в чугунке в духовке
Ростбиф
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Салат "Цезарь" настоящий
Тако с говяжьим языком
Баранина в чугунке в духовке
Ростбиф
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Салат "Цезарь" настоящий
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ