Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиной окорок / Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге



Приготовил :  
08.09.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Купить качественные мясные продукты в магазинах довольно сложная задача, но можно легко приготовить их дома. Расскажу вам, как приготовить свиной окорок, запеченный в духовке в фольге.

Описание приготовления:

Приготовить запеченный окорок в фольге в духовке не сложнее, чем обычное блюдо. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту, дополняйте специями и пряностями по своему вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиной окорок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиной окорок  — 1 Килограмм
  • Уцхо-сунели  — 0,5 Чайных ложки
  • Смесь перцев  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге"

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 2
Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 3
Обсыпьте окорок со всех сторон всеми видами специй и перца.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 4
Смажьте окорок горчицей, посолите.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 5
Возьмите фольгу, сверху на фольгу положите пергамент для выпечки, уложите на него мясо.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 6
Заверните мясо сначала в пергамент.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 7
Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 8
Через полтора часа запекания, достаньте окорок, откройте фольгу и пергамент, полейте образовавшимся бульоном и запекайте еще 30 минут при той же температуре. После чего выключите духовку, сразу не доставайте, дайте мясу остыть до комнатной температуры в духовке.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - фото шаг 9
Подавайте окорок полностью охлажденным, сервируйте зеленью и свежими овощами. Отличным дополнением будет горчица, хрен или кетчуп.

Оценить рецепт Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свинина (окорок)
Свинина (окорок)
Окорок без кости
Окорок без кости
Окорок, запеченный в духовке
Окорок, запеченный в духовке
Буженина из свиного окорока
Буженина из свиного окорока
Запеченный свиной окорок
Запеченный свиной окорок
Окорок По-купечески
Окорок "По-купечески"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика