Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Купить качественные мясные продукты в магазинах довольно сложная задача, но можно легко приготовить их дома. Расскажу вам, как приготовить свиной окорок, запеченный в духовке в фольге.
Описание приготовления:
Приготовить запеченный окорок в фольге в духовке не сложнее, чем обычное блюдо. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту, дополняйте специями и пряностями по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге"
Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.
Через полтора часа запекания, достаньте окорок, откройте фольгу и пергамент, полейте образовавшимся бульоном и запекайте еще 30 минут при той же температуре. После чего выключите духовку, сразу не доставайте, дайте мясу остыть до комнатной температуры в духовке.
Оценить рецепт Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
4.7
20
Рекомендуем рецепты:
Картошка с салом на костре
Мясо в собственном соку
Картофель с мясом
Салат из мяса
Пастрами
Картошка с салом на костре
Мясо в собственном соку
Картофель с мясом
Салат из мяса
Пастрами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ