Мясо по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное мясо можно подавать к столу в холодном виде, в качестве мясной нарезки для бутербродов или же как горячее блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
По такому рецепту можно приготовить свиной окорок или шею. Учитывая, что мясо запекается в фольге, оно получается невероятно сочное и нежное, так как все соки пропитывают мясо изнутри.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Сало 50 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Свиной окорок 1,5 кг
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-немецки"
Чтобы приготовить мясо по-немецки, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.
Очистите морковь и чеснок. В мясе делайте надрезы и вставляйте в них маленький кусочек сала, чеснок и морковь. При запекании сало будет делать мясо сочнее, а чеснок и морковь отдадут свой аромат.
Мясо выложите в чашу. Лук очистите, нарежьте и помните руками. Обложите мясо со всех сторон, накройте чашу пищевой пленкой и оставьте на 2 часа.
Мясо в маринаде оберните фольгой и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
В конце приготовления откройте фольгу и оставьте мясо еще минут на 15 в духовке, чтобы оно подрумянилось. Вокруг мяса образовалось много сока. Поливайте мясо этим соком.
Оценить рецепт Мясо по-немецки
5.0
9
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ