Окорок без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами.
Описание приготовления:
Запеченное в фольге, нашпигованное чесноком и перцем мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола. Процесс приготовления не вызывает особых усилий, готовится быстро. Смотрите, как приготовить окорок без кости.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошком 8 Штук
- Окорок свиной 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Окорок без кости"
3. Вымойте свиной окорок. Просушите кусок мяса, обмакнув его чистой хлопчатобумажной салфеткой. Если на куске имеется кожа, удалите ее. Оставьте свинину с небольшим количеством сала. В мясе кончиком острого ножа сделайте надрезы. В них разместите по небольшому кусочку чеснока и горошине черного перца.
5. Нагрейте духовку до 190 С. Кусок мяса аккуратно заверните в фольгу. Постарайтесь, чтобы образовавшийся в процессе приготовления сок и жир не стекал в противень, а оставался в фольге вместе с мясом. Это позволит продукту оставаться сочным во время приготовления. Поставьте мясо в разогретую духовку. В течение 2 часов мясо должно запечься.
Оценить рецепт Окорок без кости
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная в томатной пасте
Зауэкраут
Винегрет в лаваше
Пицца с бужениной
Котлеты из капусты постные
Говядина, тушеная в томатной пасте
Зауэкраут
Винегрет в лаваше
Пицца с бужениной
Котлеты из капусты постные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
08.02.2019 21:00
Мне очень нравится так готовить мясо, очень вкусно в горячем виде. Когда остывает уже более сухое и плотное получается. А сразу с духовочки такое нежное!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ