Молодая свинина, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.
Описание приготовления:
Свинина по данному рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре будет отличным гарниром к такому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Молодая свинина 0,6 кг
- Молотый черный перец 0,5 ст. ложки
- Чеснок 6 долек
- Соль 0,5 ч. ложки
- Петрушка 1 по вкусу
- Отвар картофельный с луком 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Молодая свинина, запеченная в фольге"
1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.
2. В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и минут на тридцать оставляем.
3. В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим еще минут на тридцать.
5. Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно минут на сорок, температура духовки двести градусов).
Оценить рецепт Молодая свинина, запеченная в фольге
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ