Молодая свинина, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.
Описание приготовления:
Свинина по данному рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре будет отличным гарниром к такому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Долек
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 0,5 Ст. ложки
- Молодая свинина 0,6 Килограмма
- Отвар картофельный с луком 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Молодая свинина, запеченная в фольге"
1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.
2. В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и минут на тридцать оставляем.
3. В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим еще минут на тридцать.
5. Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно минут на сорок, температура духовки двести градусов).
Оценить рецепт Молодая свинина, запеченная в фольге
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с луком на гриле
Свинина с айвой
Солянка с колбасой и грибами
Пирог с фаршем и грибами
Блинный пирог с печенкой
Свиные отбивные с луком на гриле
Свинина с айвой
Солянка с колбасой и грибами
Пирог с фаршем и грибами
Блинный пирог с печенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ