Свиной карбонад в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
Описание приготовления:
Запеченный свиной карбонад выгодно покупать и готовить большим куском. Такое мясо можно есть в горячем виде: на обед, а остальное убрать в холодильинк и делать нарезку для бутербродов. Приправы выбирайте ваши любимые, кроме тех, что в рецепте, подойдут многие: розмарин, базилик, майоран, петрушка, хмели-сунели, пажитник и другие.Состав / Ингредиенты:
- Свиной карбонат 1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 4 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свиной карбонад в духовке"
Оценить рецепт Свиной карбонад в духовке
4.0, всего
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ