Свиной карбонад в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
Описание приготовления:
Запеченный свиной карбонад выгодно покупать и готовить большим куском. Такое мясо можно есть в горячем виде: на обед, а остальное убрать в холодильинк и делать нарезку для бутербродов. Приправы выбирайте ваши любимые, кроме тех, что в рецепте, подойдут многие: розмарин, базилик, майоран, петрушка, хмели-сунели, пажитник и другие.Состав / Ингредиенты:
- Свиной карбонат 1,5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян 4 ч. ложки
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Оливковое масло 4 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свиной карбонад в духовке"
Оценить рецепт Свиной карбонад в духовке
4.1
14
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ