Свиной карбонад в духовке



Приготовил :  
30.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!

Описание приготовления:

Запеченный свиной карбонад выгодно покупать и готовить большим куском. Такое мясо можно есть в горячем виде: на обед, а остальное убрать в холодильинк и делать нарезку для бутербродов. Приправы выбирайте ваши любимые, кроме тех, что в рецепте, подойдут многие: розмарин, базилик, майоран, петрушка, хмели-сунели, пажитник и другие.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад  — 1,5 Килограмма
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Тимьян  — 4 Чайных ложки
  • Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 4 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Свиной карбонад в духовке"

Свиной карбонад в духовке - фото шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.
Свиной карбонад в духовке - фото шаг 2
2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.
Свиной карбонад в духовке - фото шаг 3
3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Свиной карбонад в духовке - фото шаг 4
4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.

Оценить рецепт Свиной карбонад в духовке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Воронова 22.03.2019 13:19 «Ответить

Вот сегодня и попробую приготовить

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
запеканки из цветной капусты в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
блюда из слоеного теста сладкие