Свиное сердце с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное сердце с фасолью и грибами может быть самостоятельным блюдом, но можно его подавать с картофельным пюре или спагетти. Это отличное сочетание. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Свиное сердце обязательно заранее отварите, иначе в сковороде оно будет очень долго тушиться. Фасоль можно использовать в собственном соку или в томатном, какую больше любите. При желании можете добавить в подливу лавровый лист и гвоздику для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Свиное сердце 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Шампиньоны 10-15 Штук (мелкие)
- Чеснок 1 Зубчик
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свиное сердце с фасолью и грибами"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце надрежьте до середины, тщательно промойте несколько раз под проточной водой. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с грибами, помидорами и петрушкой.
Выложите сердце в большое количество холодной воды, после закипания варите минут 15. Затем слейте первую воду, сердце промойте тщательно, залейте чистой водой и варите на тихом огне еще минут 30.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжарьте овощи несколько минут на умеренном огне.
Практически готовое сердце нарежьте соломкой, переложите в сковороду, влейте немного воды. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 5.
Нарежьте помидоры мелким кубиком, измельчите чеснок, добавьте в сковороду, тушите минут 5. Свежие помидоры придают готовому блюду кислинку.
Готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.
Оценить рецепт Свиное сердце с фасолью и грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с чечевицей и сосисками
Салат с грибами шампиньонами
Пицца с грибами и кабачками
Веганский бургер с грибами
Солянка(бюджетный вариант)
Суп с чечевицей и сосисками
Салат с грибами шампиньонами
Пицца с грибами и кабачками
Веганский бургер с грибами
Солянка(бюджетный вариант)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ