Грибы закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная закуска под крепкие напитки. Можно приготовить на любой праздник. Такие грибочки привлекают внимание гостей свои видом и ароматом, поэтому разлетаются со стола очень быстро!
Описание приготовления:
Такие шампиньоны гораздо вкуснее магазинных маринованных. Да и специи вы можете добавить именно по своему вкусу и количеству. Готовятся они быстро, но потом надо дать им хорошо настояться.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 8 Штук
- Уксус яблочный 5% 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы закусочные"
Шампиньоны тщательно промойте от загрязнений и обсушите. Затем разрежьте каждый гриб на 2-4 части, в зависимости от размера. Маленькие грибы можно оставить целиком, не разрезая.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанные грибы. Добавьте измельченный укроп, перед горошком и лавровый лист. Пропустите через пресс чеснок. Обжаривайте все вместе 3-5 минут. Грибы немного уменьшатся в размере.
Теперь влейте в сковороду оставшееся растительное масло и уксус. Доведите все до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 8-10 минут.
Затем снимите сковороду с огня и остудите. Поставьте в холодильник на 4-5 часов, чтобы грибы хорошо промариновались.
Оценить рецепт Грибы закусочные
5.0
18
Рекомендуем рецепты:
Грибной капучино
Суп с фрикадельками и грибами
Теплый салат с грибами (уникальный рецепт)
Макароны с грибами в мультиварке
Грибной фарш
Грибной капучино
Суп с фрикадельками и грибами
Теплый салат с грибами (уникальный рецепт)
Макароны с грибами в мультиварке
Грибной фарш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ