Свинина, тушенная с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при желании также чудесно дополнит отварной рис, например, на гарнир. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250-300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Бульон 1/2 Стакана
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок и перец чили По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина, тушенная с фасолью и грибами"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.
2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте минут 5. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.
4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару минут.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с фасолью и грибами
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Алу Гоби
Гречка с грибами в горшочке
Квашеная фасоль
Маринованные огурцы с уксусом и водкой
Шашлык из баранины по-армянски
Алу Гоби
Гречка с грибами в горшочке
Квашеная фасоль
Маринованные огурцы с уксусом и водкой
Шашлык из баранины по-армянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ