Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.
Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Добавьте соль, специи, паприку.
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.
Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту, сметану.
Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.
Тушите на медленном огне 20 минут.
Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!