Свиное раксо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить свиное раксо очень просто. Мясо нарезается полосками, обжаривается, а затем тушится в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо испанской кухни, ароматное, пряное и с весьма интересным вкусом, которое несомненно вам понравится! В оригинальном рецепте соль не добавляют совсем, но по вкусу конечно можно подсолить блюдо. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель, макароны или всевозможные крупы.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Томатная паста 70 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров (жирность от 30%)
- Вино 200 Миллилитров (красное, сухое)
- Кориандр 1 Ст. ложка (молотый)
- Паприка сладкая 1 Ст. ложка (молотая)
- Тмин 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиное раксо"
Далее снимите крышку и влейте сухое красное вино. Добавьте соль по вкусу, дайте соусу закипеть, вновь накройте сковороду крышкой и тушите еще около 15 минут (до мягкости мяса).
Оценить рецепт Свиное раксо
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Сырный салат с ветчиной и овощами
Печень по-корейски
Холодец из бульонки говяжьей
Баклажаны по-турецки с мясом
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Сырный салат с ветчиной и овощами
Печень по-корейски
Холодец из бульонки говяжьей
Баклажаны по-турецки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ