1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте среднего размера кубиками. Очистите и измельчите овощи.
2. На дно горшочка отправьте чуточку масла и выложите нарезанный картофель, предварительно подсолив по вкусу.
3. Отправьте в духовку и оставьте при температуре 180 градусов на 15 минут.
4. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите туда мясо с овощами.
5. Обжаривайте на среднем огне.
6. Добавьте по вкусу соль и перец.
7. Выложите на сковороду томатную пасту, аккуратно перемешайте и тушите еще несколько минут.
8. Достаньте горшочки из духовки, сверху картофеля выложите мясо с овощами.
9. Долейте немного горячей воды.
10. Накройте горшочки крышечками или фольгой. Отправьте обратно в духовку и запекайте еще полчасика до готовности.