Свинина, запеченная со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.
Описание приготовления:
И у вас обязательно так получится, если вы сделаете всё по моему рецепту. Я описала, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и он будет очень сочным. Для того, чтобы всё блюдо равномерно приготовилось, вам понадобится жаропрочная посуда с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Свиной окорок 800 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец горошком По вкусу
- Сметана 20% 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
273 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная со сметаной"
Добавьте перец горошком, зелень, лавровый лист. Закройте крышкой. Запекайте при 180 градусах в духовке в течение 1 часа.
Оценить рецепт Свинина, запеченная со сметаной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Выпечка из толокна
Гюцпот
Блинчики, запеченные под сыром
Быстрый пирог с колбасой
Маффины из киноа
Выпечка из толокна
Гюцпот
Блинчики, запеченные под сыром
Быстрый пирог с колбасой
Маффины из киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ