Свинина в чесночно-сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из моих любимых рецептов приготовления свинины в чесночно-сметанном соусе. Вообще я люблю запекать мясо крупным куском, но если надо приготовить на скорую руку - лучше этого рецепта не найти!
Описание приготовления:
Лично я просто обожаю сочетание молочных продуктов, мяса и томатов в горячих блюдах. Вяленые и поджаренные томаты дают очень приятный оттенок и вкус готовому блюду. Попробуйте, не пожалеете. А как приготовить свинину в чесночно-сметанном соусе на скорую руку - сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 3 штуки (примерно по полсантиметра толщиной)
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Шампанское 0.5 стакана (можно заменить белым вином)
- Сметана 0.5 стакана
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в чесночно-сметанном соусе"
1. Кусочки свинины немного отбиваем, натираем специями. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и пока что убираем со сковороды.
2. Дальше, не выключая огонь, отправим немного поджариться и пустить сок помидоры, нарезанные кусочками, и измельченный чеснок. Отдельно смешаем спиртное и сметану до однородности. Вливаем к помидорам, когда они чуть-чуть уже "сморщатся".
Оценить рецепт Свинина в чесночно-сметанном соусе
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ