Мясо по-купечески в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
Описание приготовления:
Знаю, что свинину многие не едят. Но это не повод не воспользоваться этим прекрасным рецептом. Готовить так можно и курицу, и говядину. Майонез советую заменить сметаной, т.к. при термообработке майонез не очень полезен.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр тертый 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки (или сметана)
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-купечески в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-купечески в духовке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная с огурцами
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Баранина с лапшой
Фарш с картошкой на сковороде
Язык в желе
Говядина, тушеная с огурцами
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Баранина с лапшой
Фарш с картошкой на сковороде
Язык в желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ