Свинина, запеченная со сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, ароматная свинина со специями и кислыми сливами в духовке - это по-настоящему праздничное блюдо на Новый год. Смотрите рецепт приготовления свинины, запеченной со сливами, и готовьте сейчас!
Описание приготовления:
Запеченная свинина хороша с разным ягодами или фруктами. Сливы - один из самых популярных ингредиентов для запекания свиного окорока. Они не сильно приторные и мясу придают долю пикантности и аромат. Чтобы приготовить свинину, запеченную со сливами, нам понадобится большой килограммовый окорок, желательно нежирный, без сала и прожилок. Еще советую к специям добавить мускатный орех - для свинины самое то! Пробуйте, вариант, как приготовить свинину, запеченную со сливами, совсем несложный.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,2 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Сливы 300 Грамм
- Пучок базилика 2 Штуки
- Специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная со сливами"
Чеснок почистите и вместе с базиликом измельчите в блендере, лук порежьте кольцами и обжарьте со столовой ложкой сахара до золотистого цвета.
Мясо посолите, поперчите. Сначала смажьте обильно зеленью с чесноком, потом выложите лук и (сверху) сливы.
Оценить рецепт Свинина, запеченная со сливами
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из красной капусты с гранатом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Ананасовый пирог с безе
Столичный кекс "Тот самый"
Зразы с сыром в духовке
Салат из красной капусты с гранатом
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Ананасовый пирог с безе
Столичный кекс "Тот самый"
Зразы с сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ