Пряная свинина
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с тонким ароматом гвоздики, запеченная со сливами и луком, - это блюдо подойдет даже для праздничного стола. Минимум усилий, грязной посуды и времени. Всем советую приготовить.
Описание приготовления:
Таким же способом и с такими же ингредиентами, вполне можно запечь кусок баранины, телятины или говядины. Это очень вкусно, пряно и ароматно. Гурманам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Слива 500 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Гвоздика бутон По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная свинина"
5. В жаропрочную форму выложите мясо, вокруг сливы и лук. Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Оценить рецепт Пряная свинина
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Огурцы, фаршированные мясом
Легкое в кармашке
Рагу из баранины сытное
Картофельно-мясная запеканка
Куриный рулет с ветчиной и сыром
Огурцы, фаршированные мясом
Легкое в кармашке
Рагу из баранины сытное
Картофельно-мясная запеканка
Редакция рекомендует:
Свинина по-восточному
Свинина со специями в пароварке
Свиная вырезка с пряным соусом
Ароматная свинина в духовке
Пряная рулька, запеченная в духовке
Пряные свиные отбивные
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
Свинина барбекю по-корейски
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
Свинина с паприкой
Свинина быстро и вкусно
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ