Пряная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с тонким ароматом гвоздики, запеченная со сливами и луком, - это блюдо подойдет даже для праздничного стола. Минимум усилий, грязной посуды и времени. Всем советую приготовить.
Описание приготовления:
Таким же способом и с такими же ингредиентами, вполне можно запечь кусок баранины, телятины или говядины. Это очень вкусно, пряно и ароматно. Гурманам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Слива 500 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Гвоздика бутон По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная свинина"
5. В жаропрочную форму выложите мясо, вокруг сливы и лук. Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Оценить рецепт Пряная свинина
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баранина тушеная с помидорами
Колбаса "Домашняя"
"Оливье" с горчичной заправкой
"Карбонара"
Свиные ребрышки в утятнице
Баранина тушеная с помидорами
Колбаса "Домашняя"
"Оливье" с горчичной заправкой
"Карбонара"
Свиные ребрышки в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ