Свиная вырезка в сливовом конфитюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что я люблю очень простые рецепты, иногда мне хочется немного усложнить процесс, чтобы получить совершенно удивительный результат. Так получилось и в этот раз. Согласитесь, ведь можно просто запечь свиную вырезку в духовке с травами - и получится довольно неплохо, а можно приготовить свиную вырезку со сливовым соусом, и это блюдо будет иметь просто восхитительный вкус. Не поленитесь приготовить это блюдо именно так, и вы обязательно поймете, о чем я говорю.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Прованские травы 8 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
259 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка в сливовом конфитюре"
3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
Оценить рецепт Свиная вырезка в сливовом конфитюре
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Роллы в домашних условиях
Тушеное мясо в утятнице
Квадратная пицца с колбасой
Марокканское рагу с колбасками
Паштейш
Роллы в домашних условиях
Тушеное мясо в утятнице
Квадратная пицца с колбасой
Марокканское рагу с колбасками
Паштейш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ