Свинина, жаренная с овощами и сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!
Описание приготовления:
Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите во внимание, что мясо для этого рецепта желательно выбирать, как на шашлык, чтобы оно хорошо и быстро обжарилось. Подавать такое блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сливы без косточек 150 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Бальзамический уксус 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина, жаренная с овощами и сливами"
1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.
2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.
Оценить рецепт Свинина, жаренная с овощами и сливами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста в пакете
Мясные шарики в слоеном тесте
Картошка в горшочках в духовке
Варенье из апельсинов
Кабачки по-пармски
Квашеная капуста в пакете
Мясные шарики в слоеном тесте
Картошка в горшочках в духовке
Варенье из апельсинов
Кабачки по-пармски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ