Свинина, запеченная с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт запеченных свиных отбивных с черносливом под сырным соусом. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Лучше всего готовить это блюдо порционно.
Описание приготовления:
Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 2 Штуки
- Чернослив 8 Штук
- Сыр 90 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
519 ккал
Калорийность
18 г
Белки
49 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная с черносливом"
Оценить рецепт Свинина, запеченная с черносливом
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Тушеная баранина с овощами
Cосиски на костре
Утка с яблоками в мультиварке
Тарт с лимонной начинкой
Фунчоза с говядиной и овощами
Тушеная баранина с овощами
Cосиски на костре
Утка с яблоками в мультиварке
Тарт с лимонной начинкой
Фунчоза с говядиной и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ