Сливочная свинина с черносливом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Спешу поделиться с вами очень удачным рецептом, как приготовить сливочную свинину с черносливом и грибами. Готовится блюдо, конечно, достаточно долго, но результат вас обязательно порадует!
Описание приготовления:
Здесь есть любители чернослива? Тогда этот рецепт для вас! Нежнейшая свинина с ароматными грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе, который пропитался ароматами всех ингредиентов. Что может быть лучше? Это блюдо скрасит любой гарнир. Приготовьте сливочную свининку с черносливом, и ваши родные будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
 - Свинина 800 грамм
 - Шампиньоны 300 грамм
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Морковь 2 штуки
 - Чернослив 150 грамм
 - Сливки 20% 100 грамм
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                187 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сливочная свинина с черносливом"
Морковь порежьте кружочками (если морковь крупная, то кружочки разрежьте на половинки). Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от размера лука.
                                            В сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Затем выложите мясо и обжарьте на среднем огне, пока оно не начнет чуть золотиться.
                                            Затем добавьте порезанные на кусочки грибы и жарьте, пока и мясо, и грибы не подзолотятся. Посолите и поперчите по вкусу.
                                            Чернослив разрежьте на 2-3 части и добавьте в сковороду, сковороду снимите с огня, все содержимое перемешайте.
                                            Залейте блюдо сливками, сверху дополнительно можно смазать жирной сметаной. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час, а затем духовку выключите и оставьте в ней блюдо еще на 30 минут. 
                                            Оценить рецепт Сливочная свинина с черносливом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                        
                        Свинина, тушеная с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Свинина с черносливом в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Отбивные с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Свинина с черносливом в духовке
                    
                                                        
                        
                        Мясные кармашки с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-французски с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Рулетики с сыром и черносливом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









