Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо запекается с баклажанами, луком и томатами в духовке. Блюдо рассчитано на 5-6 порций, так что смело приглашайте в гости друзей и угостите их этим вкуснейшим угощением. Готовится быстро и легко!
Описание приготовления:
Готовим свинину с баклажанами в духовке в домашних условиях. Таким блюдом можно накормит сразу 5-6 человек, так что особую актуальность оно приобретает, когда вы ждете домой гостей. Обязательно подавайте блюдо к столу горячим! Хорошего вам настроения на весь день!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Баклажаны 2 штуки
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина, запеченная с баклажанами в духовке"
Мясо крупно порежьте и обжарьте на растительном масле до румяной корочки, посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
Баклажаны режем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон, до мягкости. Не забудьте посолить! Чеснок пропустите через пресс, обмажьте им баклажаны.
Верхним слоем выкладываем помидоры. Отправляем противень в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
3.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ