1. Сколько блюд можно приготовить из свинины, но наиболее полезными являются те, которые приготовлены на пару или отварные. Вареная свинина может быть очень вкусной и ароматной - за счет приправ и овощей в бульоне.
1. Чистим лук и морковь. По желанию можно добавить болгарский перец, но я обычно ограничиваюсь этим набором овощей.
3. Отправляем овощи в бульон после того, как мясо закипит. Не забудьте снять пену и убавить огонь. Накрываем крышкой и варим на слабом огне около получаса.
4. В середине варки отправляем к мясу специи и солим по вкусу. Варим еще около получаса на слабом огне.
5. Достаем мясо после его полной готовности, даем немного остыть и нарезаем порционно. Его можно употреблять вместе с гарниром, поставить на стол в виде закуски или поужинать всей семьей.