Свинина отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварная свинина готовится просто. Применяется такое мясо очень широко, например, из него можно приготовить салат или легкую закуску, а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.
Описание приготовления:
Как сделать свинину отварную? Очень просто! Мясо варится в кастрюле с добавлением моркови, лука и специй. Готовая отварная свинина - вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно абсолютно для разных целей. Например подать к столу, как основное блюдо с гарниром или приготовить вкусный овощной салат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Овощи сушеные 1 Ст. ложка (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей)
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина отварная"
В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и добавляем лук и морковь. Варим до готовности свинины примерно 1 час.
Оценить рецепт Свинина отварная
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый гамбургер
Суп из фасоли с мясом
Мясной рулет по-чешски
Кисло-сладкая свинина
Шницель "Нельсон"
Быстрый гамбургер
Суп из фасоли с мясом
Мясной рулет по-чешски
Кисло-сладкая свинина
Шницель "Нельсон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ