Тушеные свиные хрящи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные свиные хрящи можно подать с картофельным пюре или отварными макаронами на обед или ужин. Блюдо получится аппетитным, ароматным и сытным, ведь на таких обрезках остается очень много мяса.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо получится даже из тех ингредиентов, которые мы не привыкли покупать, например — из свиных хрящей. Помните, что их нужно тушить не менее 1 часа, чтобы они стали более мягкими. По желанию вы можете добавлять пряности и приправы, усиливающие вкус и аромат блюда.Состав / Ингредиенты:
- Хрящи свиные 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тушеные свиные хрящи"
В казане прогрейте растительное масло. Тщательно промойте все свиные хрящи и обрезки с мясом. Выложите их в казан и обжарьте в течение 3-5 минут до румяности.
Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость и обжарьте все в течение 2-3 минут до румяности.
Затем влейте горячую воду, убавьте нагрев до среднего и выложите лавровые листья. Посолите и тушите хрящи не менее 1 часа.
Когда практически вся жидкость выкипит — блюдо будет готово. Попробуйте его на вкус, при необходимости — подкорректируйте.
Оценить рецепт Тушеные свиные хрящи
3.4
11
Рекомендуем рецепты:
Тушеная телятина со сливками
Лодочки из кабачков с фаршем
Пирожки на пару
Салат "Любимый" с ветчиной
Спагетти "Карбонара" с беконом
Тушеная телятина со сливками
Лодочки из кабачков с фаршем
Пирожки на пару
Салат "Любимый" с ветчиной
Спагетти "Карбонара" с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ