Свинина в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей мясных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления свинины в сливках с горчичным соусом. Пикантный, насыщенный вкус мяса в сочетании с любимым гарниром - идеальный вариант для ужина.
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту, каждый желающий узнает, как сделать свинину в сливках с добавлением вина и горчицы. Это довольно простой рецепт, который понравится и занятым хозяйкам, и любителям изысканных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 150 Миллилитров
- Белое вино 50 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
327 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сливках"
1. От выбора мяса напрямую зависит вкус блюда. Лучше отдать предпочтение отбивной, в меру постной и сочной. Рецепт приготовления свинины в сливках также может быть использован и для более жирного мяса, нарезанного небольшими кусочками, например. Итак, мясо необходимо вымыть, просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно для дополнительного вкуса и аромата добавить любимые специи.
2. На сковороду налить немного оливкового масла и добавить сливочное. Такое сочетание даст невероятный аромат и вкус как мясу, так и соусу. Разогреть сковороду с маслом.
3. Выложить на сковороду мясо и обжарить 3-4 минуты до появления корочки на сильном огне. Благодаря такой скорой обжарке, свинина будет сочная и нежная.
4. Мясо на время снять со сковороды и отложить в сторону. В оставшийся сок добавить немного белого вина. Очистить чеснок и пропустить через пресс, отправить на сковороду. Довести до кипения и добавить горчицу. Идеальным вариантом будет сочетание обычной горчицы и в зернах.
5. Снова отправить на сковороду мясо. Влить сливки, довести все до кипения и на среднем огне готовить свинину до мягкости.
Оценить рецепт Свинина в сливках
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель рубленый
Картофельно-мясные котлеты
Гуляш с мясом
Говядина под кисло-сладким соусом
Запеченное мясо в мультиварке
Шницель рубленый
Картофельно-мясные котлеты
Гуляш с мясом
Говядина под кисло-сладким соусом
Запеченное мясо в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ