Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.
Смешайте в миске соль, перец, итальянские травы и измельченный чеснок.
Влейте в миску сливки и перемешайте. Дайте постоять 10 минут и процедите, гуща еще понадобится.
Сливки наберите в кулинарный шприц и вводите сливки внутрь, как можно чаще.
После шприцевания смажьте всю поверхность отложенной гущей.
Заверните свинину в несколько слоев фольги и выложите в форму для запекания с небольшим количеством воды. Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 80 минут.
Затем мясу дайте остыть в фольге и уберите его в холодильник на 4 часа. После чего мясо можно нарезать и подавать к столу.