Свинина в рукаве с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в рукаве с грибами получается очень сочной, нежной и аппетитной. Блюдо просто идеально дополнит любую кашу, картофель, рис. Также мясо можно подавать к столу с салатом из свежих овощей.
Описание приготовления:
Для рецепта предлагаю использовать свиную вырезку, она отлично подходит для запекания, эта часть мяса получается довольно нежной и аппетитной. Грибы можно использовать любые, самые доступные — шампиньоны, также добавим лук. Запекание в рукаве — это простой и быстрый способ приготовить нежное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Специи 2 Чайных ложки (для мяса)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в рукаве с грибами"
Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45-50 минут, после подавайте к столу.
Оценить рецепт Свинина в рукаве с грибами
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Закусочный пирог с сырным соусом
Яйца в фарше
Жульен на скорую руку
Салат "Ундина"
Запеченные овощи с грибами в духовке
Закусочный пирог с сырным соусом
Яйца в фарше
Жульен на скорую руку
Салат "Ундина"
Запеченные овощи с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Мясные рулетики с начинкой
Мясо с грибами и картофелем
Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Буженина с грибами
Мясо с маринованными грибами в духовке
Свинина, запеченная с грибами
Грибы со свининой в духовке
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Свинина, фаршированная грибами
Свинина с белыми грибами
Свинина с грибами, запеченная в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ