Грибы со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мяса и грибов приходится по вкусу многим. Попробуйте рецепт, как приготовить грибы со свининой в духовке. Даже неопытная хозяйка сможет порадовать и удивить таким блюдом своих близких.
Описание приготовления:
Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к блюду больше овощей, тогда оно будет более сытным, однако этот рецепт является самым простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве мяса можно использовать и курицу, но тогда может получиться немного суховато (чтобы избежать этого, используют помидоры).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Майонез 6 Ст. ложек
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
243 ккал
Калорийность
23 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы со свининой в духовке"
1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, главное не переусердствовать.
2. Складываем мясо в миску, заливаем его соевым соусом, так оно возьмет нужную соль и станет нежным и сочным.
3. Замороженные грибы размораживаем, после чего отвариваем их до готовности в подсоленной воде (около 30 минут), после этого откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
5. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в него кусочки свинины, сверху укладываем грибы, а потом — сыр с майонезом.
Оценить рецепт Грибы со свининой в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина в мультиварке
Бифбургер
Шницель из индейки
Жаркое из баранины в духовке
Тыквенная запеканка
Буженина в мультиварке
Бифбургер
Шницель из индейки
Жаркое из баранины в духовке
Тыквенная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ