Свинина в мультиварке-скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите сделать что-то быстро на ужин, то вас обязательно выручит мультиварка-скороварка. Взяли чашу, закинули продукты, поставили необходимый решим — и уже через 30-40 минут всё будет готово.
Описание приготовления:
Поэтому и есть так много горячих мясных блюд, которые тушатся или жарятся в этом приспособлении. Я тоже хочу вам рассказать о том, как приготовить свинину в мультиварке-скороварке. Простое и сытное блюдо будет хорошим решением для ужина. Гарнир подойдёт почти любой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в мультиварке-скороварке"
Мясо промойте и нарежьте кусочками 3 на 3 см. Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
Лук уложите в чашу мультиварке. Готовьте его в режиме "Жарка" на растительном масле в течение 7 минут.
Потом положите к обжаренным луку с морковью мясо. Готовьте ещё 5 минут. После поставьте режим "Быстрое приготовление" на 20 минут.
Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками. Залейте их холодной водой с солью на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Оценить рецепт Свинина в мультиварке-скороварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дагестанский шашлык
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Салат из говядины и грибов
Фаршированный болгарский перец
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Дагестанский шашлык
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Салат из говядины и грибов
Фаршированный болгарский перец
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ