Свинина куском в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить свинину куском в мультиварке. Получается ничем не хуже классической буженины, вкусное и сочное мясо. Но лучше всего подавать именно в томатном соусе, как я делала!
Описание приготовления:
Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины куском в мультиварке нравится как раз своей универсальностью. Если вы будете готовить без томатного соуса, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать мясо не куском, а с соусом, - тогда через два часа мясо немного измельчите, добавьте томатную пасту и чуть воды. Получается очень вкусно, хоть так, хоть так. Так что расскажу, как сделать свинину куском в мультиварке, а вы уж сами для себя решите, каким образом будете ее запекать!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 4 Ст. ложки
- Томатная паста 5-6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
258 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина куском в мультиварке"
1. Свинину разморозим, промоем, обсушим. Делаем надрезы и фаршируем чесноком. Натираем весь кусок мяса солью и перцем.
3. Помещаем мясо в чашу мультиварки, и включаем режим "Выпечка" на три часа. Через два часа добавим томатную пасту. А дальше ориентируемся на готовность мяса. Можно добавить чуть воды.
Оценить рецепт Свинина куском в мультиварке
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-донбасски
Плов в воке
Гороховый суп простой
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Свинина по-азиатски
Котлеты по-донбасски
Плов в воке
Гороховый суп простой
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
Свинина по-азиатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ