Поджарка из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке хорош тем, что мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус можно заменить свежими помидорами, предварительно сняв с них кожицу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
185 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из свинины в мультиварке"
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом.
2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка. Отправить в разогретое масло овощи и обжарить немного до мягкости, периодически помешивая.
3. Тем временем можно вымыть, как следует просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Свинину лучше брать не слишком жирную.
4. Когда овощи немного обжарились можно отправить к ним мясо. На режиме Жарка обжарить свинину до легкой корочки. Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет свою сочность.
5. Когда овощи со свининой обжарились, можно посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, можно использовать сушеные травы. Отправить в чашу немного томатного соуса и тщательно перемешать. Влить немного воды или бульона. Сверху можно положить лавровый лист для дополнительного аромата. Накрыть мультиварку крышкой и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков мяса, поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях будет готова через 25-45 минут. Подавать к столу ее с любимым гарниром, присыпав свежей зеленью.
Оценить рецепт Поджарка из свинины в мультиварке
3.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт говяжьих рулетиков
"Ежики" без риса
Холодец "Как у бабушки"
Гуляш из говядины с помидорами
Соус к стейку из говядины
Рецепт говяжьих рулетиков
"Ежики" без риса
Холодец "Как у бабушки"
Гуляш из говядины с помидорами
Соус к стейку из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ