Лангет из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!
Описание приготовления:
Так как приготовить лангет из свинины можно довольно быстро, это блюдо придется по вкусу особенно занятым хозяйкам. Двойная панировка позволяет мясу оставаться нежным и сочным, несмотря на то, что оно тонко нарезано. Эти аппетитные "язычки" (а именно так можно перевести слово "лангет" с французского) чудесно подойдут к любому гарниру или овощам.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
316 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет из свинины"
4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.
5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.
Оценить рецепт Лангет из свинины
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с кабачками и помидорами
Заливное мясное ассорти
Салат с квашеной капустой и ветчиной
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Советский шницель
Говядина с кабачками и помидорами
Заливное мясное ассорти
Салат с квашеной капустой и ветчиной
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Советский шницель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ