Картофель в горшочках со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель в горшочках со свининой - традиционное блюдо, которое легко готовить даже начинающим хозяйкам. Это блюдо готовят и в шикарных ресторанах, и в скромных кафе и на домашней кухне.
Описание приготовления:
Приготовленная в домашних условиях свинина с картофелем в горшочке ничем не уступит по своим вкусовым качествам той, что приготовлена в ресторане. Классический рецепт приготовления этого блюда очень простой. Главное - не лениться и сделать все так , как предлагается в этом рецепте.1. Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Обжариваем мясо на растительном масле до начала образования румяной корочки.
3. Чистим лук, нарезаем и отправляем на сковородку к мясу. Жарим с мясом минут 10.
4. Выкладываем мясо с луком в горшочки.
5. Чистим картофель, нарезаем кубиками средней величины и отправляем по горшочкам.
6. Посыпаем содержимое горшочков солью, специями и заливаем водой.
7. Закрываем горшочки крышкам и отправляем в нагретую духовку. Запекаем при температуре 200-220 градусов минут 40.
Подаём на стол горячим и в горшочках. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 6-8 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухие травы 1-2 Щепоток (ваши любимые)
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
2
Оценить рецепт Картофель в горшочках со свининой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие картофельные чипсы
Картошка с сосиской в мультиварке
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Азу с рисом
Чечевица по-итальянски
Хрустящие картофельные чипсы
Картошка с сосиской в мультиварке
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Азу с рисом
Чечевица по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ