Свинина в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
Описание приготовления:
Мне кажется, что это идеальный вариант блюда для приготовления на природе, ведь вы сразу получите мясо с овощным гарниром.Если хотите, то можете добавить к овощам свои любимые сушеные травы, например, базилик или тимьян.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 400 грамм
- Картофель 500 грамм
- Мини-морковь 120 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 120 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль чесночная 1 ч. ложка
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина в фольге"
Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
Оценить рецепт Свинина в фольге
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ