Свинина, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Твердый сыр 100 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
359 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная в фольге"
2. Мелко натереть сыр и выложить в миску. Добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Оценить рецепт Свинина, запеченная в фольге
3.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка в скороварке
Простой суп на мясном бульоне
Паштет из печени
Говядина с рисом
Мясной пирог на кефире
Солянка в скороварке
Простой суп на мясном бульоне
Паштет из печени
Говядина с рисом
Мясной пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ