Все ингредиенты соберите по вышеуказанному списку. Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте.
Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу.
Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты.
Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины.
Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее, чем на 4 часа.
Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками.
Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
Подавайте свинину, приготовленную в аэрогриле горячей или охлажденной, нарезав на аппетитные ломтики.