Рулька свиная в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на то, что в рецепт приготовления рульки свиной в аэрогриле можно и даже нужно использовать как можно больше самых разнообразных специй по вкусу. Это могут быть коренья, приправы, ароматные травы и все, что сделает закуску более пикантной и аппетитной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-7 зубчиков
- Рулька 1 штука
- Соль 0.5-1 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька свиная в аэрогриле"
1. Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.
2. Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.
3. Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких проколов для выхода пара.
4. При температуре около 80 градусов рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.
Оценить рецепт Рулька свиная в аэрогриле
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ